Pastorizzazione della birra: misure di pressione accurate con il nuovo sensore di Ellab

926
pastorizzazione della birra

Il processo di pastorizzazione della birra richiede misure di pressione estremamente accurate. Per questa applicazione risulta particolarmente utile il nuovo sensore di

Ellab – Validation Solutions, distribuito da Fasinternational.

Questo sensore può essere utilizzato in aggiunta ai datalogger di temperatura e offre alcune interessanti caratteristiche e vantaggi:

  • Ampio campo di misurazione da 20 mBar a 8 Bar (116 PSI), che consente di coprire una gamma più ampia di applicazioni
  • Compatibile con i TrackSense® Pro Data Loggers esistenti, che offrono sensori intercambiabili
  • Design robusto e resistente costituito da acciaio inossidabile AISI 316L per operazioni senza manutenzione
  • Precisione di misurazione di ± 0,25% FS per prestazioni ottimali
  • Frequenza di campionamento rapida (fino a 3 campioni / secondo) per la massima risoluzione dei dati

Dai un’occhiata al data logger wireless TrackSense® Pro con sensore di pressione a 8 bar qui: https://lnkd.in/emwJudi

Guarda il video!

Contattaci

I nostri tecnici ti daranno informazioni dettagliate.






     Leggi la nostra Privacy and Cookies Policy e accetta le condizioni di utilizzo e trattamento dei tuoi dati. Tratteremo sempre le informazioni da te inserite con rispetto.


    Previous articleLa Giornata Mondiale dell’Accreditamento
    Next articleCosa si intende per “stabilità” di uno strumento di misura?