pastorizzazione della birra

Il processo di pastorizzazione della birra richiede misure di pressione estremamente accurate. Per questa applicazione risulta particolarmente utile il nuovo sensore di

Ellab – Validation Solutions, distribuito da Fasinternational.

Questo sensore può essere utilizzato in aggiunta ai datalogger di temperatura e offre alcune interessanti caratteristiche e vantaggi:

  • Ampio campo di misurazione da 20 mBar a 8 Bar (116 PSI), che consente di coprire una gamma più ampia di applicazioni
  • Compatibile con i TrackSense® Pro Data Loggers esistenti, che offrono sensori intercambiabili
  • Design robusto e resistente costituito da acciaio inossidabile AISI 316L per operazioni senza manutenzione
  • Precisione di misurazione di ± 0,25% FS per prestazioni ottimali
  • Frequenza di campionamento rapida (fino a 3 campioni / secondo) per la massima risoluzione dei dati

Dai un’occhiata al data logger wireless TrackSense® Pro con sensore di pressione a 8 bar qui: https://lnkd.in/emwJudi

Guarda il video!

Contattaci

I nostri tecnici ti daranno informazioni dettagliate.






     Leggi la nostra Privacy and Cookies Policy e accetta le condizioni di utilizzo e trattamento dei tuoi dati. Tratteremo sempre le informazioni da te inserite con rispetto.


    Previous articleLa Giornata Mondiale dell’Accreditamento
    Next articleCosa si intende per “stabilità” di uno strumento di misura?