Scopri le soluzioni Ellab per gli studi di distribuzione e penetrazione del calore!

358
sensore

L’esecuzione degli studi di distribuzione e penetrazione del calore richiede la registrazione simultanea della temperatura dell’ambiente e al cuore del prodotto. Questa è una pratica molto comune nei processi di pastorizzazione, affumicamento, sterilizzazione alimentare. Ellab affronta questa sfida abbinando ai data logger TrackSense Pro il doppio sensore rigido molto stabile e preciso.

In tal modo, oltre ad ottenere contemporaneamente i dati della temperatura ambientale e quelli al cuore del prodotto, si otterrà:

– la misura persino su processi continui,

– la comprensione di come il calore viene trasferito dalla camera, all’imballaggio e al prodotto

– dati di penetrazione del calore secondo il metodo della formula di Ball.

In definitiva, con il tuo sistema di convalida wireless Ellab fai di più

Utilizza il nostro PRODUCT FINDER (https://lnkd.in/gDy7EfE) e trova la soluzione ideale per la tua applicazione.

Contattaci

I nostri tecnici ti daranno informazioni dettagliate.






     Leggi la nostra Privacy and Cookies Policy e accetta le condizioni di utilizzo e trattamento dei tuoi dati. Tratteremo sempre le informazioni da te inserite con rispetto.


    Previous articleTaratura degli strumenti di misura: come eseguirla correttamente?
    Next articleSoluzioni per la convalida degli sterilizzatori EtO