martedì, Ottobre 17, 2023

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Sample Category I

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Sample Category II

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Sample Category III

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Rendi il processo di qualifica dei congelatori tre volte più veloce con Ellab 

Il nostro obiettivo è di ridurre il time-to-market, garantendo che le applicazioni siano conformi e funzionino senza intoppi, in modo che voi possiate produrre...

Il monitoraggio dell’umidità e della temperatura nella conservazione dei prodotti caseari

La stagionatura del formaggio avviene in  un ambiente che deve avere la corretta temperatura e umidità relativa.

Soluzioni Ellab per la convalida delle celle frigorifere

Celle frigorifere, freezer e mezzi di trasporto refrigerati sono componenti irrinunciabili di una Supply Chain efficace, capace di garantire la qualità dei prodotti farmaceutici....

La convalida del processo di sterilizzazione a vapore

Che cos'è la sterilizzazione a vapore? La sterilizzazione a vapore è ormai un metodo comunemente utilizzato per la sterilizzazione di articoli o di strumentazione in...

Soluzioni Ellab per la convalida delle celle frigorifere

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IL NUOVO EU GMP ANNEX 1: le principali novità sui requisiti per la produzione di medicinali sterili

La scorsa settimana è stata rilasciata la versione definitiva dell’”Annex 1 - Manufacture of Sterile Medicinal Products”, che ha reso così ufficiale il draft emesso nel...

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Come controllare lo stoccaggio e assicurare la conformità del materiale biologico nelle biobanche

Mantenere i campioni biologici alla temperatura desiderata è fondamentale per salvaguardarne l'integrità. Se la temperatura di un campione biologico variasse inutilmente, potrebbe verificarsi un’...

Garantire l’efficacia dei prodotti veterinari con il sistema Notion Lite di Hanwell

La qualità dei farmaci veterinari, così come quella dei farmaci per uso umano, è essenziale e deve essere garantita in tutta la catena farmaceutica,...

Altri settori

Il monitoraggio ambientale nelle serre

Per una buona crescita delle piante e per prevenire patologie vegetali occorre assicurare il mantenimento di adeguate condizioni di umidità nelle serre.

Ridurre il rischio di legionella con il monitoraggio della temperatura dell’acqua

E’ stato dimostrato che Legionella pneumophila è un batterio che ha il suo “reservoir” nell'ambiente naturale acquatico (acqua di lago, acqua di fiume, fanghi, acque sotterranee, acque termali).

Il monitoraggio della temperatura nella produzione di glass master

La replicazione (o glass mastering), è un processo industriale molto sofisticato, mediante il quale si possono ottenere copie di cd e dvd pre-registrati. Il...